Статьи
Концерт Мумий Тролля для всех улетающих в Шереметьево

22 декабря в зале вылета терминала D телеканал ДОЖДЬ устроил предновогодний флешмоб. В 11.45 в центре зала регистрации появилась группа «Мумий Тролль» во главе с Ильей Лагутенко и отыграла живой концерт для всех улетающих. 
Группа сыграла 8 песен, в том числе, и любимые всеми «Владивосток 2000» и «Невеста».


Модератором концерта был Михаил Козырев, которому пришлось несколько раз прерывать выступление, чтобы напомнить собравшимся об их рейсах и попросить не опаздывать. 

Увидеть концерт и все, что происходило в аэропорту субботним утром, можно будет в новогоднем эфире телеканала ДОЖДЬ 31 декабря.


Козырев: Телеканал ДОЖДЬ и аэропорт «Шереметьево» представляет самый безумный эксперимент – первый концерт после непроизошедшего конца света. В середине терминала установлен концертный аппарат и для всех людей, которые улетают, играет сейчас группа «Мумий тролль». Мы договорились с руководством аэропорта, что во время того, как Илья играет и поет свои песни, объявлений «Уважаемые пассажиры!» не будет. Но в середине должна была быть пауза, и когда эта пауза возникла, целый ряд сообщений раздался по поводу людей, которых просят срочно пройти на посадку. Они, очевидно, находятся здесь, в толпе. Забавно было слышать: «Пассажир Сергей Сивалушин, отлетающий в Майами, срочно пройдите на посадку». Я попросил его не менять концерт «Мумий Тролля» на Майами. Сейчас за моей спиной звучит песня «Невеста», впереди еще целый ряд хитов, только что была премьера новой песни. Мы это снимаем, чтобы показать в Новый год зрителям.


23.12.2012 в 14:47:54 | salamander | Новости | 347 | Источник материала
Комментариев: 1
№ 1 | Олег Романов | 19.01.2013, в 21:31:02
А вот и видео-запись с концерта
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]