Статьи
Гражданская Оборона. Начало
Вдова Егора Летова, Наталья Чумакова планирует выпустить документальный фильм о становлении и первых годах группы "Гражданская оборона"

На сайте Kroogi.com проходит краудфандинг-акция, цель которой – собрать средства на завершающий этап создания документального фильма о первых годах группы «Гражданская Оборона». Инициатор и идейный вдохновитель проекта – Наталья Чумакова, вдова Егора Летова и бас-гитаристка «Гражданской Обороны». Фильм с рабочим названием «Гражданская Оборона. Начало» готов больше чем наполовину. В него войдут редкие кадры, уникальные интервью и ранняя хроника группы. Фильм получит возможность выйти в прокат к 50-летию Егора Летова, в сентябре 2014 года. Выпустить фильм качественно и вовремя получится только с вашей помощью.

Друзья, у нас есть примерно 300 часов материала — отснятого и архивного. Разговоры с людьми — с теми, кто был вместе с ГО тогда, и с теми, кто пришел позже. Это люди из Омска и Новосибирска, из Киева и Таллина, из Ленинграда и Москвы, из Воронежа и Свердловска, из Нью-Йорка и Тель-Авива. Еще есть хроника —иногда такая, что неизвестно, где и на чем ее сняли. Из всего этого мы соберем фильм часа на полтора. Все, что можно было сделать бесплатно и своими силами, мы сделали. Теперь фильм нужно смонтировать, вытянуть картинку и звук. В смысле денег это тянет почти на миллион, в смысле времени — полгода максимум. Без вашей помощи нам будет очень и очень непросто.


04.12.2013 в 00:41:44 | salamander | Новости | 293 | Источник материала
Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]