Статьи
Евгений Маргулис рассказал об уходе из "Машины времени"

Евгений Маргулис наконец-то прокомментировал свой внезапный уход из группы «Машина времени»

Гитарист подчеркивает, что уволился из рядов группы, которой отдал столько лет, сугубо по собственному желанию. «Я по своей воле никогда не возвращаюсь в те группы, в которых играл, - говорит он. - Меня зовут обратно, видимо, тогда, когда у команд наступает кризис. И тогда я начинаю сотрудничать с ними до того момента, пока мне не надоест».

Продолжая рассуждать о мотивации своего ухода, Евгений Шулимович сослался на возраст (напомним, что музыканту уже 56 лет). «Жизни осталось мало, и я хочу ее прожить со своей командой, которой я в последнее время стал уделять меньше внимания, чем следует. Так что, братья-сестры, никаких разладов с «Машиной времени», просто надо иногда сваливать вовремя, всем ура!», - оптимистично подытожил Маргулис.

Сообщение об «отставке» Евгения Маргулиса появилось на сайте «Машины времени» 25 июня. Сам Андрей Макаревич предпочитает не дает конкретных комментариев по поводу сложившейся ситуации.» По всем вопросам — к нему (Евгению Маргулису. – Прим. ред.): мальчик взрослый. Наверное, у него сменились приоритеты в жизни. Это вполне нормально. Мы очень мирно расстались», - уклончиво заявил РИА «Новости» лидер «Машины времени».


До осени «Машина времени» отыграет оставшиеся концерты гастрольного графика с Евгением Маргулисом, а потом продолжит с новым участником. По поводу кандидатуры последнего Макаревич тоже хранит молчание. «Посмотрите», - лишь говорит он.

Напомним, что Евгений Маргулис один раз уже уходил из «Машины времени». Было это в далеком 1979 году, однако через 10 лет он вернулся. В 1999 году из группы был уволен клавишник Петр Подгородецкий, что вызвало тогда большой резонанс. На его место заступил известный поп-певец Андрей Державин.


29.06.2012 в 00:52:24 | salamander | Новости | 628
Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]