Статьи
ОЕ записывает альбом в Брюсселе
Группа «Океан Ельзи» записывает новый альбом в Брюсселе с продюсером Coldplay Кеном Нельсоном. Это первый опыт работы Кена Нельсона с музыкантами из бывшего СССР. - Мой украинский не такой уж хороший, но пока все получается, - говорит Кен Нельсон каналу Inter. - Помогает то, что у нас похожие вкусы в музыке, мы легко описываем звуки, ритмы. Это очень интересный опыт. - У нас всегда так происходит, - говорит клавишник Милош Елич. - Мы думаем, что подготовились и можно записывать в студии, но тут слышно все более детально, и выясняется, что есть мелочи, на которые мы не обращали внимания. И их надо почистить... По плану на запись одной песни должно уходить два дня. Однако сейчас музыканты немного выбились из графика. - Мы считаем, что лучше записать меньше песен, но чтобы они полностью соответствовали нашим ожиданиям, - говорит Святослав Вакарчук. - И сейчас долго работаем над лирической балладой. Все же привыкли, что «Океан Ельзи» - это такая драйвовая музыка. А мы пишем много лирики.

Запись альбома будет происходить блоками. Сейчас в Брюсселе музыканты записывают только лирические композиции. В марте приедут снова, но уже для записи более быстрых композиций. А на апрель запланирован выход нового альбома.

- В честь выхода нового альбомы мы поедем в большой тур по Украине, России, Европе, Америке... - перечисляет Вакарчук. - Думаю, что целый год будем ездить.

Трек-лист нового альбома «Океана Ельзи» пока не оглашается, известно только, что в него точно войдет песня «Стена».


27.01.2013 в 18:13:43 | salamander | Новости | 176
Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]